Forged "Katai Fleischmesser" Wurzelholz
Versand kostenfrei innerhalb D (mehr ...)
Großes Fleischmesser im Top-Design
Grillzubehör von RIENZA
- hergestellt aus 5-Lagen-VG10-Stahl
- Klinge: 2 mm stark, 60 Rockwell, 20,5 cm lang
- Gewicht: 170 Gramm
- Schleifwinkel 18 Grad
- von Hand geschmiedet
- nicht spülmaschinenfest, nach dem Waschen mit einem Tuch trocknen
Das Fleischmesser hat eine lange, schmale Klinge und eignet sich ideal zum Schneiden großer Fleischstücke wie Roastbeef oder Schinken. Da das Fleischmesser direkt durch die Muskeln schneidet, gelingen auch lange Schnitte ohne großen Kraftaufwand.
Die Katai-Forged-Serie hat den Red Dot Design Award gewonnen und ist von einer geschwungenen Wellenform inspiriert. Diese zeigt sich im Bereich der Klinge und setzt sich harmonisch in der Form des Griffes fort. Der Hammerschlag auf der Klinge ist ähnlich den anderen Serien, wurde jedoch zusätzlich mit einem sehr feinen Hammer veredelt. Diese Art des Bearbeitens ist deutlich aufwendiger, führt aber zu einem besonders feinen Look mit einer völlig einzigartigen Ausstrahlung. Der Griff wird aus Wurzelholz gefertigt, mit Harz gefüllt, dann gepresst und zum Schluss modelliert.
Lieferzeit | 2-7 Tage |
---|