RIENZA Grill - handgeschmiedete Messer & stilvolles Grillbesteck
Steakmesser | magnetische Messerblöcke | Servierbretter
Extrascharfe Messer mit edlen Handgriffen
Die Forged Messer gibt es für alle Einsatzbereiche und in insgesamt sechs hochattraktiven Kollektionen:
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Brute: kompromissloser Look, offener Kopf
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VG10: in fünf Schichten geschmiedet, Wurzelholzgriff
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Olive: charakterstarke Holzstruktur
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Sebra: dunkle Eleganz
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Intense: geschlossener Kopf, fein poliert
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Katai: Wellendesign, Wurzelholzgriff
Alle Messer sind aus japanischem Stahl gefertigt, haben eine Härte von 58-60 Rockwell und überzeugen insbesondere durch ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Traditionelles Handwerk neu erfunden
Ausgesuchte Stahlstücke werden unter hoher Temperatur erhitzt und anschließend geschmiedet. Danach wird die Form des Messers auf dem Stahlstück nachgezeichnet und von Hand geschnitten. Um die richtige Härte zu erhalten, wird der heiße Stahl in ein spezielles Kühlmittel getaucht. Sobald diese erreicht ist, wird das grobe Stahlstück zum ersten Mal geschliffen und poliert. Der Griff wird an der Klinge befestigt und ebenfalls poliert. Das Messer wird jetzt mit speziellen, japanischen Schleifmaschinen nachbearbeitet und zur gewünschten Schärfe gebracht.
Forged Messer sind einzigartige Unikate, komplett von Hand gefertigt und stehen für handwerkliches Können in Verbindung mit modernem Design und perfekter Funktionalität. Bevor die Messer verpackt werden, werden sie gründlich gereinigt und die Klinge mit einem natürlichen Öl versehen. Die Auslieferung erfolgt in einer schön gebrannten Holzkiste.
Welches Messer ist das Richtige?
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Hack- oder Gemüsemesser: Das Hackmesser eignet sich besonders gut zum Schneiden von Gemüse. Sie erhalten mit minimalem Aufwand perfekte Scheiben, Streifen oder Würfel. Ebenso kann man mit dem Hackmesser leichtes Geflügel wie z.B. Wachteln sehr gut verarbeiten.
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Kochmesser: Das Kochmesser hat eine breite, robuste Klinge und ist eines der wichtigsten Messer für den Profi- und Amateurkoch. Geeignet zum Zerkleinern von Fleisch, Fisch, Gemüse und Kräutern.
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Brotmesser: Mit seiner langen und gezackten Klinge eignet sich ein Brotmesser ideal zum Schneiden von Lebensmitteln mit harter Oberfläche und weicher Innenseite, wie z.B. Brot oder Baguette. Auch Obst wie Melone und Ananas, sowie Hartgemüse kann damit geschnitten werden.
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Fleischmesser: Das Fleischmesser hat eine lange, schmale Klinge und eignet sich ideal zum Schneiden großer Fleischstücke wie Roastbeef oder Schinken. Da das Fleischmesser direkt durch die Muskeln schneidet, gelingen auch lange Schnitte ohne großen Kraftaufwand.
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Universalmesser: Das Universalmesser ist ein mittelgroßes Messer und insbesondere geeignet zum Schneiden von Wurst, Käse, Tomaten und anderen kompakten Lebensmitteln.
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Santokumesser: Das Santokumesser ist das Allroundmesser aus der japanischen Küche und in der Anwendung vergleichbar mit dem Kochmesser. Das Wort “Santoku” bedeutet “Messer der drei Tugenden” und ist ein Hinweis auf die drei Schneidfunktionen, die es erfüllt: Schneiden, Würfeln und Hacken.
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Metzgermesser: Die Metzgermesser zeichnen sich vor allem durch das markante Design der Klinge aus. Der Rücken der Klinge ist schön abgerundet, wie es sich für ein gutes Metzgermesser gehört. Es wird oft zum Schneiden großer Fleischstücke verwendet und ist in der Fachwelt sehr beliebt.
Forged Churrasco
Churrasco stammt aus der Zeit der brasilianischen Gauchos, die aufgespießtes Fleisch direkt über heißen Kohlen gegrillt haben. Inzwischen hat diese Art des Grillens die ganze Welt erobert. In sogenannten "Churrascarias" werden die Gäste sogar direkt vom heißen Spieß bedient. Die Churrasco-Serie von Forged ermöglicht diese Erfahrung jetzt auch zuhause zu erleben. ► direkt zu den Produkten
Die Forged Churrasco-Spieße werden aus hochwertigem Stahl und formschönem Olivenholz gefertigt. Dank der geschliffenen Spitze lässt sich jedes Fleisch-, Gemüse- oder Obststück mühelos aufspießen. Die V-Form der Spieße sorgt dafür, dass alles an Ort und Stelle bleibt. Serviert wird unter Zuhilfenahme einer robusten Gusseisenpfanne. Diese sorgt insbesondere dafür, dass schmackhafte Marinade und Fleischsäfte nicht verloren gehen. Die Greifzangen aus Edelstahl vereinfachen das Entnehmen der frisch geschnittenen Fleischstücke. ► mehr erfahren
Forged Flambadou
Heiße Kohlen, lodernde Flammen, Fett das zischend ins Feuer tropft - spektakulärer geht es kaum! Diese eindrucksvolle Zubereitungsart bringt wunderbare Aromen zutage und veredelt Ihr Fleisch-, Fisch- oder Gemüsegericht auf eine ganz neue Art und Weise. ► direkt zu den Produkten
Flambadou besteht aus einem gusseiserne Kegel mit einer großen Öffnung oben und einer kleinen Öffnung an der Unterseite. Am Ende des extra langen Stahlstabs ist ein formschöner Olivenholzgriff angebracht. Der Kegel des Flambadou ist besonders hitzebeständig und kann direkt ins Feuer gestellt werden. Sobald der Kegel rotglühend heiß ist, wird das Fett im Kegel platziert. Dieses fängt Feuer, schmilzt und tropft aus der unteren Öffnung direkt auf Ihr Grillgut. ► mehr erfahren
Versand & Lieferung des Grillbestecks:
Die meisten angebotenen Produkte haben wir vorrätig bei uns auf Lager, der Regelversand erfolgt per Paketdienst innerhalb von 2-7 Werktagen. Wenn doch mal etwas ausgeht, bestellen wir direkt beim Hersteller, die Lieferzeit beträgt in diesem Fall (Verfügbarkeit vorausgesetzt) ca. 2 Wochen. Selbstverständlich können Sie auch das vollständige "Forged" und Style de Vie" Sortiment über uns beziehen, Informationen hierzu entnehmen Sie bitte der Herstellerseite unter https://forged.nl/de
Das Beste dabei: Bei RIENZA Grill ist die Lieferung innerhalb Deutschlands für Sie komplett kostenfrei!