Fonduebar Barrique Zurück rienza nouvel weinfass fonduebar barrique

Grillstein Himalaya Salz

Lieferzeit
2-7 Tage
109,00 €
SKU
2643

Versand kostenfrei innerhalb D (mehr ...)

Grillstein - das Gourmet-Erlebnis für Kenner!

Grillzubehör von RIENZA

  • 1x Edelstahlschale L40*B20*5 cm
  • 1x Salzstein L30*B20*H5 cm

 

Indirektes Grillen, Garen, Braten von Fisch, Gemüse, Fleisch, Meeresfrüchten - und das gesund und schonend mit 100% natürlichen Inhaltsstoffen. Der Himalaya-Salzstein bereichert Ihre Mahlzeit mit wertvollen und lebensnotwendigen Mineralstoffen. Ohne jegliches Fett oder sonstige Zusätze, sorgt das Himalayasalz für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Der Salzstein kann mehrfach auf "Heißen Stein", im heimischen Backofen und sogar über offenem Feuer verwendet werden. Zum Erhitzen legen Sie diesen einfach direkt auf die Grillfläche. Der Stein eignet sich ebenfalls hervorragend als kalte Platte (z.B. für Sushi oder Käse) sowie zur innovativen Buffetpräsentationen. Die Salzsteine sind selbstverständlich auch separat nachbestellbar.

 

Table Cooking auf dem Himalaya-Salzstein

Als sich vor Millionen von Jahren das Himalaya-Gebirge auftürmte, begrub es unter sich ein Meer, das vor geschätzten 220 Millionen Jahren die Erde bedeckte. Die Salzschicht dieses verdunsteten Meeres befindet sich 400 bis 600 Meter tief unter der Erde und wird heute händisch und ohne jeglichen Chemieeinsatz abgebaut. Genau so naturbelassen kommt das Himalaya-Salz bei uns in den Handel.

Dieses uralte Salz soll von größter Reinheit sein. Durch den hohen Druck des Gebirges seien die Elemente in diesem Salz besonders fein und können von den Zellen besser aufgenommen werden. Dieses Salz soll 84 chemische Elemente in einem ähnlichen Mischungsverhältnis enthalten - genau wie das menschliche Blut. Außerdem habe das Salz dieselben „energetischen Schwingungen“ wie der menschliche Organismus.

 

Das Himalaya-Salz ist dabei ein absoluter Allrounder

Neben dem hohen Reinheits-Gehalt verfügt dieses Salz auch die Eigenschaft, Hitze und Kälte zu speichern - und das deutlich länger als der klassische Heisse Stein! Zum Erhitzen des Salzsteins legen Sie diesen direkt auf die Grillfläche. Lassen Sie die Steine ca. 30-40 Minuten gut aufheizen (ca. 250 Grad). Da der Stein nach und nach Salz abgibt, sollte das Fleisch nicht vorgesalzen werden.

 

Es geht auch kalt

Der Himalaya-Salzstein eignet sich nicht nur zum braten, sondern kann auch als Kühlelement eingesetzt werden. Zum Kühlen des Salzsteins legen Sie diesen für 2 Stunden in den Gefrierschrank. So lässt sich ein Sushi innovativ servieren - und auch die Käseplatte bleibt im Sommer länger frisch.

Mehr Informationen
Lieferzeit 2-7 Tage
To Top