Nouvel Fondue Set "Pure Swiss" 9-teilig Zurück Nouvel Fondue Set Pure Swiss

Nouvel "Himalaya Salz Set" 5-teilig

Lieferzeit
14-21 Tage
69,00 €
SKU
3685

Versand kostenfrei innerhalb D (mehr ...)

Himalaya Salz - das Gourmet-Erlebnis für Kenner!

Grillzubehör von RIENZA

  • 1x Bambusbrett L30*B25*5 cm
  • 1x Salzstein L20*B15*H3 cm
  • 3x Keramikschalen

Indirektes Grillen, Garen, Braten von Fisch, Gemüse, Fleisch, Meeresfrüchten - und das gesund und schonend mit 100% natürlichen Inhaltsstoffen. Der Himalaya-Salzstein bereichert Ihre Mahlzeit mit wertvollen und lebensnotwendigen Mineralstoffen. Ohne jegliches Fett oder sonstige Zusätze, sorgt das Himalayasalz für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.

Zum Erhitzen des Salzsteins legen Sie diesen am besten direkt in den Backofen. Lassen Sie die Steine ca. 30-40 Minuten gut aufheizen (ca. 250 Grad). Da der Stein nach und nach Salz abgibt, sollte das Fleisch nicht vorgesalzen werden. Der Stein eignet sich ebenfalls hervorragend als kalte Platte (z.B. für Sushi oder Käse) sowie zur innovativen Buffetpräsentationen. Die Salzsteine sind selbstverständlich mehrfach verwendbar und separat nachbestellbar.

Alternativ kann der Himalaya-Salzstein auch als Kühlelement eingesetzt werden. Zu diesem Zweck legen Sie diesen einfach für ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank. So lässt sich ein perfektes Sushi servieren oder auch die Käseplatte länger frisch halten.

 

Table Cooking auf dem Himalaya-Salzstein 

Als sich vor Millionen von Jahren das Himalaya-Gebirge auftürmte, begrub es unter sich ein riesiges Meer. Die Salzschicht dieses verdunsteten Meeres befindet sich ca. 500 Meter tief unter der Erde und wird heute händisch und ohne jeglichen Chemieeinsatz abgebaut. Durch den hohen Druck des Gebirges sind die Elemente in diesem Salz besonders fein und können von dem menschlichen Organismus besser aufgenommen werden. Neben dem besonders hohen Reinheits-Gehalt verfügt dieses Salz auch über die Eigenschaft, Hitze und Kälte zu speichern.

Mehr Informationen
Lieferzeit 14-21 Tage
To Top