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NOUVEL Grillküchen mit Plancha & Grillrost
Cortenstahl Feuerstelle | Pizzaofen | Edelstahl Plancha
Grillküchen - Kochen im Freien
Kochen im Freien erfreut sich einer immer größeren Beliebtheit. Dabei ist Outdoor Cooking mehr, als nur draußen zu essen. Im Vordergrund steht, sich Zeit zu nehmen und die Ruhe zu finden, die man benötigt, um die Herausforderungen des hektischen Alltags entspannt zu meistern. Genießen Sie das gemeinsame Erlebnis mit Familie und Freunden. Warum es dazu an der frischen Luft auch noch besser schmeckt, können wir Ihnen auch nicht sagen ..
Machen auch Sie Ihre Terrasse zum vollwertigen Wohnraum! Bei uns bekommen Sie alles, was Sie dazu benötigen. Ob rustikale Feuerkugeln, vielseitige Feuerstellen oder stylische Edelstahlküchen - gerne stehen wir Ihnen bei der Auswahl mit Rat und Tat zur Seite.
Edelstahlplancha & Cortenstahl Grill
Gemeinsam mit unserem Partner, der schweizer Nouvel AG aus dem Kanton Luzern, bieten wir kompromisslose Qualität im modernen Design. Basis aller Produkte ist dabei die getätigte Materialauswahl.
Edelstahl Grillplatten ermöglichen die Zubereitung unterschiedlichster Speisen, rosten nicht und können in aller Regel bequem und rückstandlos in der Spülmaschine gereingt werden. Wichtig ist beim Kauf auf eine ausreichende Materialstärke zu achten (mindestens 5 mm). Zu dünne Platten verformen beim Erhitzen und nehmen schnell den Spaß am Grillen. Die Korpora aus Cortenstahl sind absolut wetterfest und werden mit zunehmender Rostpatina immer schöner.
Faszination BBQ Smoken - die etwas andere Art des Grillens
Das Smoken ist für viele die Königsdisziplin beim Grillen und nur den absoluten Profis vorbehalten. Soweit die Theorie - tatsächlich kann aber jeder mit einem Smoker umgehen. Man muss sich nur ein wenig damit beschäftigen und sich die nötige Zeit dafür nehmen..
Klassische Smoker-Gerichte sind Pulled Pork, Spareribs oder andere Grilladen die dauerhaft gemäßigte Temperaturen benötigen, um den perfekten Garpunkt zu erreichen. Aber nicht nur beim BBQ macht ein Smoker eine gute Figur! Auch backen und räuchern ist in einem Smoker möglich. Für letzteres bieten sich insbesondere Fisch, Schinken oder auch diverse Würste an. Da beim Smoken kein Fett über offener Glut verbrannt wird, ist der Rauch der ins Fleisch zieht nicht mit potentiell krankheitserregenden Stoffen belastet. Man kann als durchaus auch von einer sehr gesunden Art des Grillens sprechen.
Grillen, Räuchern, Kamado...
Das Prinzip des Kamado Grills geht auf das traditionelle Grillen in Japan bzw. Indien zurück. Hier wurden immer schon keramische Gefäße genutzt um allerlei Speisen zuzubereiten. Die heutigen, häufig eiförmigen, Keramik-Grills kombinieren in der Regel mehrere Zubereitungsarten. In den meisten Fällen ist sowohl langsames garen (mit oder ohne Rauch), als auch direktes grillen möglich. Das Motto ist in beiden Fällen "Low & Slow". Der Kamadogrill gilt als echtes Multitalent im Grillbereich. Mit seiner Vielseitigkeit eignet er sich wunderbar als Einstiegs-Allrounder, kann aber auch perfekt für die Erweiterung der vorhandenen Outdoor-Küche genutzt werden.
Versand & Lieferung der Grillküchen
Die meisten Gartenküchen kommen direkt aus der Schweiz und werden speziell für Sie bestellt. Wir kümmern uns um Import, Verzollung und Kommissionierung. Der Transport zu Ihnen erfolgt dann auf einer Einweg-Holzpalette und wird von unseren Partner-Speditionen ab Lager Unterthingau / Bayern durchgeführt. Üblicherweise beauftragen wir die Spedition den konkreten Liefertermin telefonisch, direkt mit Ihnen abzustimmen.
Das Beste dabei: Bei RIENZA Grill ist die Lieferung innerhalb Deutschlands für Sie komplett kostenfrei!
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